生 活

節約しながらきちんと暮らしたい

スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

今日のごはん  

そろそろ寒くなってきて靴下二枚履き中
見た目より暖重視



豚バラ肉が瀕死に近かったので、重ねてトンカツにしました~

厚切り肉をわざわざ買うより簡単で美味しいですよ

パン粉は無かったので、冷凍してるパンをすりおろして使用。
溶き卵もあえて省いて、小麦粉を水で溶いた液にくぐらせて、パン粉を付けて揚げました。

仕上がりはカリッとじゅわ~

やっぱりバラ肉を重ねてるので肉汁もいい感じ。衣も卵のふわふわ感がなくさっぱりしてて美味しい!
パン粉も生なので、時間がたってもサクサク感が残りますよ(^^)

意外と原価も安く(笑)楽チン料理なので、また肉がピンチになったら登場させようと思います。


一日一回ポチッと
応援クリックお願いします↓
人気ブログランキングへ  
関連記事
スポンサーサイト

category: 家食

tb: --   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

カレンダー

プロフィール

カテゴリー

memo

最近の記事

ranking

月別アーカイブ

thank you

最近のコメント

サイトキャッチャー

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。